
鶏肉とアスパラのごま和え

エリンギとタコのサラダ

鯛茶漬け

粽(ちまき)

まぐろのづけ大葉巻き

マッシュルームのトマト煮込み

クレソンのからし和え

大根の風呂吹き

バナナココアケーキ

うどのピリカラ肉巻き

じゃがいものクリーミーにんにくソース

白身魚の野菜蒸し

ココアムースタルト

レモンケーキ

豚肉の春キャベツロール

魯肉飯(ルーローハン)

さんまのスイートチリソース

マンゴープリン

ストロベリーココナツ白玉

いちごのシュークリーム

いんげんと帆立の中華炒め

三つ葉と豆腐の胡麻煮

じゃがいも餅

アスパラとホタテのごまよごし

しじみのしぐれ煮

蛤の酢味噌和え

ひき肉アスパラロール

いちごのゼリー

三色蒸しパン

しめじのキッシュ