
ローストポーク・かぼちゃソース

鮭ときのこのごまみそちゃんちゃん焼き

ラカント梅酒のゼリー 季節のフルーツとともに

シュークリーム

タイ風挽き肉ごはん

太刀魚の蒲焼き

ねぎみそミルフィーユとんかつ

アサイーボウル

さっぱりソースの油淋鶏

梅きゅうり牛丼

冬瓜と鶏そぼろのしょうがあんかけ

夏のスタミナ丼

柔らかタンドリーチキン

マンゴープリン

低糖質 梅シロップ&梅ジュース

フライパンひとつの野菜たっぷりビビンバ

たっぷりしょうがのあんかけつくね

パイナップルときゅうりのシャーベット

豆腐入りニラ玉

わかめと豚肉の煮物

ホワイトソースONカレー

ベイクドチーズケーキ

稚鮎の南蛮漬け

鯉のぼりゼリー

みそと海苔のしょうが焼き

まろやかソースのチキン南蛮

アスパラガスのきんぴら 中華風

ほたてシュウマイ

春野菜の甘辛天ぷら

春の三色ババロア