
大豆粉のカップケーキ

焼き小龍包

きんぴら大根

秋鮭南蛮漬け

大豆粉とリコッタチーズのスフレパンケーキ

しょうゆカレー風味から揚げ

ぼっちゃんかぼちゃのレアチーズケーキ

ローストポーク・かぼちゃソース

鮭ときのこのごまみそちゃんちゃん焼き

ラカント梅酒のゼリー 季節のフルーツとともに

シュークリーム

タイ風挽き肉ごはん

太刀魚の蒲焼き

ねぎみそミルフィーユとんかつ

アサイーボウル

さっぱりソースの油淋鶏

梅きゅうり牛丼

冬瓜と鶏そぼろのしょうがあんかけ

夏のスタミナ丼

柔らかタンドリーチキン

マンゴープリン

低糖質 梅シロップ&梅ジュース

フライパンひとつの野菜たっぷりビビンバ

たっぷりしょうがのあんかけつくね

パイナップルときゅうりのシャーベット

豆腐入りニラ玉

わかめと豚肉の煮物

ホワイトソースONカレー

ベイクドチーズケーキ

稚鮎の南蛮漬け