ミルク感のあるジューシーシャーベットです。お好みでラカントSシロップをかけてもOK♪
なべに【A】の食材をすべて入れて火にかけ、沸騰直前に火を止める。鍋ごと氷水にあてて冷ます。
(1)が冷めたらアサイージュースを加えて混ぜ合わせる。
(2)を冷凍庫で冷やし固める。シャーベット状にするため、固まるまでの間に何度かかき混ぜる。
器に(3)を盛り、カットしたフルーツを飾り、お好みでグラノラを散らして出来上がり。
考案者:ベジブル・キッチン
シュークリーム
酒粕ブリュレ
ココアのパンナコッタ
カフェモカプリン
アイスクリーム
ふるふるココアプリン
牛乳のババロア
牛乳で作る生クリーム風
昔風アイスクリーム
カラフルゼリーケーキ
主菜
副菜
主食
汁物
スイーツ
ドリンク
100kcal未満
100~200kcal未満
200~300kcal未満
300kcal以上
10g未満
10~20g未満
20~30g未満
30~40g未満
40g以上
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YOMEちゃん
ウエキトシヒロ
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江﨑新太郎