砂糖使用時より67%OFF
ゼラチンを冷水に入れふやかす。
鍋に牛乳1/2量(100cc)を入れ、火にかける。
煮立ってきたら火を止め、1とラカントSを加え予熱で溶かす。 しっかり溶けたら残りの牛乳100ccを加える。
氷水に3を当てながら、高速モードのハンドミキサーでホイップ状になるまで攪拌して完成。
考案者:サラヤ株式会社
シュークリーム
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カラフルゼリーケーキ
アサイーボウル
牛乳のババロア
チャイミルクプリン
主菜
副菜
主食
汁物
スイーツ
ドリンク
100kcal未満
100~200kcal未満
200~300kcal未満
300kcal以上
10g未満
10~20g未満
20~30g未満
30~40g未満
40g以上
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YOMEちゃん
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