砂糖使用時より56%OFF
カットしたマンゴーをミルクゼリーにごろごろ入れました。マンゴーの食感も楽しめます!
粉ゼラチンを水で約20分間ふやかしておく。
200mlの牛乳を温め、(1)とラカントS顆粒を加え完全に溶かす。
(2)に残りの牛乳とバニラエッセンスを加えて混ぜる。
マンゴーは皮をむき、種を取り除き、一口大の大きさに切り分け、型に入れる。
(3)を型に注ぎ、冷やし固める。
型から取り出し、ミントの葉を添えてできあがり。
考案者:サラヤ株式会社
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主菜
副菜
主食
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ドリンク
100kcal未満
100~200kcal未満
200~300kcal未満
300kcal以上
10g未満
10~20g未満
20~30g未満
30~40g未満
40g以上
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