砂糖使用時より65%OFF
作業時間たったの5分! いろんなフルーツでつくれて、見た目にも涼やかなスイーツです。
ゼラチンは耐熱容器に水とともに混ぜ合わせてふやかす。500Wの電子レンジで約20秒加熱し、溶かす。
水に1を加え混ぜ、レモン汁とラカントSを入れ混ぜる。
製氷器にさくらんぼを入れ2を流し入れ、冷蔵庫で冷やし固める。
考案者:サラヤ株式会社
低糖質グミ
フランボワーズのムース
オレンジの二層ゼリー
ココナツと抹茶のギモーブ
抹茶ババロア
マンゴープリン
さっぱり!ウーロン茶シャーベット
赤ワインのゼリーケーキ
鯉のぼりゼリー
ペットボトルコーヒーゼリー
主菜
副菜
主食
汁物
スイーツ
ドリンク
100kcal未満
100~200kcal未満
200~300kcal未満
300kcal以上
10g未満
10~20g未満
20~30g未満
30~40g未満
40g以上
「ラカントS顆粒」を使ったレシピ
「ラカントSシロップ」を使ったレシピ
「ラカント低糖質万能うまみ酢」を使ったレシピ
「ラカント低糖質ケアスムージー」を使ったレシピ
「ラカントすき焼のたれ」を使ったレシピ
「低糖質スイートアーモンド」を使ったレシピ
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「ラカント フローラビオ」を使ったレシピ
「ラカント アルロースブレンド」を使ったレシピ
YOMEちゃん
ウエキトシヒロ
榎本美沙
江﨑新太郎