砂糖使用時より87%OFF
ラカントSで甘辛くあわせて、ジューシーに召し上がっていただけます。
豆苗は根元を切り落としたら、半分に切る。
豚肉に塩・こしょう少々をふりかける。
豚肉の上に豆苗(12等分くらいに分け)をのせ、くるくると巻く。
フライパンにサラダ油を熱し、巻き終わりを下にして焼く。
全体に焼き色をつけ、しょうゆ、酒、ラカントSを加えて、煮詰めながらからませる。
考案者:サラヤ株式会社
豚しゃぶ とろとろオクラだれ
ジューシー サムギョプサル
レンジで作る豚の角煮
ねぎみそミルフィーユとんかつ
彩り豚しゃぶサラダ
みそと海苔のしょうが焼き
くるくるなすの甘辛焼き
ヘルシーに夏バテ予防!豚しゃぶの枝豆梅ジュレがけ
魯肉飯(ルーローハン)
蒸し豚のうまみソースかけ
主菜
副菜
主食
汁物
スイーツ
ドリンク
100kcal未満
100~200kcal未満
200~300kcal未満
300kcal以上
10g未満
10~20g未満
20~30g未満
30~40g未満
40g以上
「ラカントS顆粒」を使ったレシピ
「ラカントSシロップ」を使ったレシピ
「ラカント低糖質万能うまみ酢」を使ったレシピ
「ラカント低糖質ケアスムージー」を使ったレシピ
「ラカントすき焼のたれ」を使ったレシピ
「低糖質3種のスイートナッツ」を使ったレシピ
「へるしごはん・おいしい雑穀」を使ったレシピ
YOMEちゃん
ウエキトシヒロ
榎本美沙
江﨑新太郎