あつあつでも冷めてもおいしい!たっぷりの野菜といただきましょう。
ラカントS顆粒と白ワイン、しょうゆ、しょうがの絞り汁、にんにくスライスをボールで混ぜ合わせ、そこに豚肉を漬けておく。
お好みの野菜(写真は玉ねぎ・トマト・ズッキーニ・かぼちゃ・エリンギ・パプリカ)を食べやすい大きさに切る。
フライパンで(1)の豚肉を弱火で焼いていく。野菜も同様に焼く。このとき、(1)の漬け汁を少量かけながら味を絡ませる。
材料に火が十分通ったら完成。
考案者:ベジブル・キッチン
楽チンねぎチャーシュー
豆苗の肉巻き
豚スペアリブのピリ辛漬け焼き
ベトナム風お好み焼き(パインセオ)
きのこ巻き酢豚
レンジで作る生姜焼
厚切り豚バラとさつま芋の照り煮
くるくるなすの甘辛焼き
甘だれローストポーク
豚ばら肉のラカント煮
主菜
副菜
主食
汁物
スイーツ
ドリンク
100kcal未満
100~200kcal未満
200~300kcal未満
300kcal以上
10g未満
10~20g未満
20~30g未満
30~40g未満
40g以上
「ラカントS顆粒」を使ったレシピ
「ラカントSシロップ」を使ったレシピ
「ラカント低糖質万能うまみ酢」を使ったレシピ
「ラカント低糖質ケアスムージー」を使ったレシピ
「ラカントすき焼のたれ」を使ったレシピ
「低糖質スイートアーモンド」を使ったレシピ
「低糖質3種のスイートナッツ」を使ったレシピ
「へるしごはん・おいしい雑穀」を使ったレシピ
「ラカント フローラビオ」を使ったレシピ
「ラカント アルロースブレンド」を使ったレシピ
YOMEちゃん
ウエキトシヒロ
榎本美沙
江﨑新太郎