貧血気味の方やスタミナアップしたいときにおススメします。
レバーは一口大に切り、小麦粉を薄くつける。
テフロン加工のフライパンに大さじ1杯の油をひき、(1)を炒め、焼き色がついたらペーパータオルに取り出し、余分な油をきっておく。
にらは3cmの長さにきり、赤ピーマンはにらに合わせて拍子切り、しょうがは千切りにする。
テフロン加工のフライパンに小さじ1杯の油をひき、しょうがを炒め、香りが出たら、にら、赤ピーマンを加え炒める。(2)を戻し入れ、調味料を加えてさらに炒める。
考案者:サラヤ株式会社
ゴーヤのポークキーマカレー
ローストポーク・かぼちゃソース
レンジで作る豚の角煮
豚ニラ玉
甘辛ソースのスペアリブ
豚バラ大根
豚肉のごま味噌煮
甘辛レモン風味ヘルシーハンバーグ
豚ばら肉のラカント煮
ちょっと辛い酢豚
主菜
副菜
主食
汁物
スイーツ
ドリンク
100kcal未満
100~200kcal未満
200~300kcal未満
300kcal以上
10g未満
10~20g未満
20~30g未満
30~40g未満
40g以上
「ラカントS顆粒」を使ったレシピ
「ラカントSシロップ」を使ったレシピ
「ラカント低糖質万能うまみ酢」を使ったレシピ
「ラカント低糖質ケアスムージー」を使ったレシピ
「ラカントすき焼のたれ」を使ったレシピ
「低糖質スイートアーモンド」を使ったレシピ
「低糖質3種のスイートナッツ」を使ったレシピ
「へるしごはん・おいしい雑穀」を使ったレシピ
「ラカント アルロースブレンド」を使ったレシピ
YOMEちゃん
ウエキトシヒロ
片桐佑香
榎本美沙
江﨑新太郎