砂糖使用時より26%OFF
豚バラかたまり肉を使って、ラカント低糖質万能すき焼のたれだけで味付けした簡単に作れる豚の角煮風。こっくりとした味わいがおいしい◎
豚肉は幅1cmに切り、片栗粉をまぶしておく。さつま芋は輪切りにする。
フライパンに油を入れて中火で熱し、豚肉を加えて両面焼く。火が通ったらさつま芋を豚肉の下に入れてAを加え、蓋をして5分蒸し焼きにする。
蓋を取り、水分が無くなるまで中火で焼いたら完成。お皿に盛りつける。
考案者:ウエキトシヒロ
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副菜
主食
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ドリンク
100kcal未満
100~200kcal未満
200~300kcal未満
300kcal以上
10g未満
10~20g未満
20~30g未満
30~40g未満
40g以上
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