砂糖使用時より64%OFF
麩のレシピの新提案!朝食やおやつにも大活躍です。
卵を割りほぐし、その中に分量のラカントS、牛乳、塩を入れよく混ぜ合わせておく。
(1)の中に麩を入れ、2~3時間浸しておく。
熱したフライパンにバターを入れ、浸しておいた(2)を入れ、両面に焼き色がつくまでしっかりと焼く。
お皿に盛り付け、お好みでフルーツ等を飾る。
考案者:サラヤ株式会社
レンジで作る卵の野菜まき
たまごOnlyケーキ
ロカボな彩りいなり寿司
錦卵
ふわふわ卵とトマトのイタリアン
メレンゲクッキー
二層のプリンケーキ
春ごはんの和風オムライス
チョコメレンゲクッキー
生チョコケーキ
主菜
副菜
主食
汁物
スイーツ
ドリンク
100kcal未満
100~200kcal未満
200~300kcal未満
300kcal以上
10g未満
10~20g未満
20~30g未満
30~40g未満
40g以上
「ラカントS顆粒」を使ったレシピ
「ラカントSシロップ」を使ったレシピ
「ラカント低糖質万能うまみ酢」を使ったレシピ
「ラカント低糖質ケアスムージー」を使ったレシピ
「ラカントすき焼のたれ」を使ったレシピ
「低糖質スイートアーモンド」を使ったレシピ
「低糖質3種のスイートナッツ」を使ったレシピ
「へるしごはん・おいしい雑穀」を使ったレシピ
YOMEちゃん
ウエキトシヒロ
榎本美沙
江﨑新太郎