栄養成分がぎゅっと詰まったレバーと食欲をそそるにんにくの芽の組み合わせ。にんにくの芽とにんにくは同じ栄養効果がありますが、にんにくの芽の方がたくさん食べることができますね。
鶏レバーは脂肪を取り除き、縦に切って、血の塊を除き、一口大に切る。
にんにくの芽も食べやすい大きさに切る。
鍋に調味料を合わせて煮立て、レバーとにんにくの芽を加え、煮汁がなくなるまで煮る。
器に盛り、針しょうがをのせて出来上がり。
考案者:サラヤ株式会社
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100kcal未満
100~200kcal未満
200~300kcal未満
300kcal以上
10g未満
10~20g未満
20~30g未満
30~40g未満
40g以上
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