キャベツ100g塩小さじ1/6グレープフルーツ60gカッテージチーズ30g...
キャベツは2cm角に切り、塩をまぶしてしんなりさせる。グレープフルーツは果肉を取り出し、小さめに切る。
(1)のキャベツがしんなりしたら、水でサッと洗い流し、水気を絞る。
(1)、(2)カッテージチーズ、ラカントを混ぜ合わせ、器に盛りつける。
考案者:サラヤ株式会社
キャベツたっぷりタコスサラダ
豚肉の春キャベツロール
千切りキャベツのマスタードスープ
キャベツのステーキ
紫キャベツのラペ
キャベツのうま煮
作り置きやみつきキャベツ
春キャベツのメンチカツ
キャベツたっぷりの照り焼きハンバーグ
春キャベツの甘酢漬け
主菜
副菜
主食
汁物
スイーツ
ドリンク
100kcal未満
100~200kcal未満
200~300kcal未満
300kcal以上
10g未満
10~20g未満
20~30g未満
30~40g未満
40g以上
「ラカントS顆粒」を使ったレシピ
「ラカントSシロップ」を使ったレシピ
「ラカント低糖質万能うまみ酢」を使ったレシピ
「ラカント低糖質ケアスムージー」を使ったレシピ
「ラカントすき焼のたれ」を使ったレシピ
「低糖質スイートアーモンド」を使ったレシピ
「低糖質3種のスイートナッツ」を使ったレシピ
「へるしごはん・おいしい雑穀」を使ったレシピ
YOMEちゃん
ウエキトシヒロ
榎本美沙
江﨑新太郎