砂糖使用時より61%OFF
卵黄5個水50cc醤油大さじ2糖類0日本酒小さじ1 ラカントSシロップ小...
卵黄以外の材料を混ぜ合わせる。
(1)に卵黄をいれ一晩漬け置きしたら完成!
考案者:サラヤ株式会社
香味味玉
炊飯器ケーキ
ふわふわあんかけ卵
ロカボな彩りいなり寿司
抹茶スコーン
二層のプリンケーキ
チョコメレンゲクッキー
おから蒸しパンのフレンチトースト風
パリ・ブレスト
ジャムクッキー
主菜
副菜
主食
汁物
スイーツ
ドリンク
100kcal未満
100~200kcal未満
200~300kcal未満
300kcal以上
10g未満
10~20g未満
20~30g未満
30~40g未満
40g以上
「ラカントS顆粒」を使ったレシピ
「ラカントSシロップ」を使ったレシピ
「ラカント低糖質万能うまみ酢」を使ったレシピ
「ラカント低糖質ケアスムージー」を使ったレシピ
「ラカントすき焼のたれ」を使ったレシピ
「低糖質スイートアーモンド」を使ったレシピ
「低糖質3種のスイートナッツ」を使ったレシピ
「へるしごはん・おいしい雑穀」を使ったレシピ
「ラカント フローラビオ」を使ったレシピ
YOMEちゃん
ウエキトシヒロ
榎本美沙
江﨑新太郎