パンの代わりに高野豆腐を使ったのでとっても低糖質。一切れ食べると止まらなくなる、あと引く美味しさです。
高野豆腐をぬるま湯でもどす。
【A】をボールで混ぜ合わせる。
(1)をよく絞り、(2)に浸す。
フライパンにバターを溶かし、(3)をゆっくりと表面が色付くまで弱火で焼く。全体がきれいなきつね色に焼けたら器に盛り、シナモンをふりかけて出来上がり。
考案者:ベジブル・キッチン
高野豆腐のデミグラスソース煮込み
高野豆腐のとんかつ
旭松食品さんコラボ 高野豆腐
レンジで作る楽チンカレー
高野豆腐ハンバーグ 照焼きソース
高野豆腐の含め煮
高野豆腐とアスパラの卵とじ
主菜
副菜
主食
汁物
スイーツ
ドリンク
100kcal未満
100~200kcal未満
200~300kcal未満
300kcal以上
10g未満
10~20g未満
20~30g未満
30~40g未満
40g以上
「ラカントS顆粒」を使ったレシピ
「ラカントSシロップ」を使ったレシピ
「ラカント低糖質万能うまみ酢」を使ったレシピ
「ラカント低糖質ケアスムージー」を使ったレシピ
「ラカントすき焼のたれ」を使ったレシピ
「低糖質スイートアーモンド」を使ったレシピ
「低糖質3種のスイートナッツ」を使ったレシピ
「へるしごはん・おいしい雑穀」を使ったレシピ
YOMEちゃん
ウエキトシヒロ
榎本美沙
江﨑新太郎