砂糖使用時より78%OFF
しょうがとにんにくの風味がラカントSととってもよく合います。大人にもお子様にも人気のメニューです。
スペアリブはしょうゆ・酒小さじ1をからめて、強火で焼く。
鍋にサラダ油を熱し、にんにくを入れ、弱火で香りを出す。
しょうがを入れ。しんなりするまで炒める。
肉を入れて、水をヒタヒタになるまで入れる。
沸騰したら弱火にし、しょうゆ、ラカントSを入れる。
アスパラはゆでて、最後に加える。
考案者:サラヤ株式会社
豚肉ときのこのぴり辛あん
豚肉の黒ごまソース
しっとりヒレ肉のローストポーク
豚肉のごま味噌煮
ローストポーク・かぼちゃソース
酢豚の洋風スタイル
楽チンねぎチャーシュー
豚かたまり肉の照焼き唐揚げ
そのまま挽き肉の焼き春巻き
マーボーオムレツ
主菜
副菜
主食
汁物
スイーツ
ドリンク
100kcal未満
100~200kcal未満
200~300kcal未満
300kcal以上
10g未満
10~20g未満
20~30g未満
30~40g未満
40g以上
「ラカントS顆粒」を使ったレシピ
「ラカントSシロップ」を使ったレシピ
「ラカント低糖質万能うまみ酢」を使ったレシピ
「ラカント低糖質ケアスムージー」を使ったレシピ
「ラカントすき焼のたれ」を使ったレシピ
「低糖質スイートアーモンド」を使ったレシピ
「低糖質3種のスイートナッツ」を使ったレシピ
「へるしごはん・おいしい雑穀」を使ったレシピ
「ラカント フローラビオ」を使ったレシピ
「ラカント アルロースブレンド」を使ったレシピ
YOMEちゃん
ウエキトシヒロ
榎本美沙
江﨑新太郎