本格派中華のグリル鶏をバンズに挟んだ贅沢なハンバーガーです。
鶏肉を一口大に切り、しょうゆだれにつける。
アルミホイルに鶏肉を並べ、オーブントースターで8分焼く。
バーガーパンを真ん中で2つに切り、オーブントースターで温める。
パンにレタスを敷き、あつあつの鶏肉をのせ、ねりがらしをかけ、万能ねぎをのせる。
考案者:サラヤ株式会社
味染みおにぎりつくね
彩つくね
骨付き鶏肉のもち米包み
親子どんぶり
蒸し鶏と野菜のごま味ピリカラサラダ
ラップおにぎり
タッカルビエッグサンド
チキンベーグル
鶏むね肉とキャベツのみそ炒め
蒸し鶏とアボカドの薬味和え
主菜
副菜
主食
汁物
スイーツ
ドリンク
100kcal未満
100~200kcal未満
200~300kcal未満
300kcal以上
10g未満
10~20g未満
20~30g未満
30~40g未満
40g以上
「ラカントS顆粒」を使ったレシピ
「ラカントSシロップ」を使ったレシピ
「ラカント低糖質万能うまみ酢」を使ったレシピ
「ラカント低糖質ケアスムージー」を使ったレシピ
「ラカントすき焼のたれ」を使ったレシピ
「低糖質スイートアーモンド」を使ったレシピ
「低糖質3種のスイートナッツ」を使ったレシピ
「へるしごはん・おいしい雑穀」を使ったレシピ
YOMEちゃん
ウエキトシヒロ
榎本美沙
江﨑新太郎