砂糖使用時より64%OFF
チリペッパーをたくさん使って作ります。あまり辛くなくマイルドに仕上がるので、とっても食べやすいです。
鶏肉は1口大に切り分け、塩、こしょう、チリペッパーをまぶす。
<調味料>を合わせておく。
フライパンにごま油を熱し、鶏肉を焼く。焼き色がついたらひっくりがえして弱火にし、フタをして蒸し焼きにする。
<調味料>をまわしいれ火を強めて味をからませる。
お皿に盛り付け、ローズマリーをかざる。
考案者:サラヤ株式会社
甘だれ唐揚げ
鶏ひき肉のミートボールグラタン
厚揚げINグラタン
鶏もも肉とオレンジのオーブン焼き
さっぱりソースの油淋鶏
カリッとチキンソテーのバンバンジー
タッカルビエッグサンド
味染みおにぎりつくね
ささ身の梅みそ焼き
チキンのマスタードソース
主菜
副菜
主食
汁物
スイーツ
ドリンク
100kcal未満
100~200kcal未満
200~300kcal未満
300kcal以上
10g未満
10~20g未満
20~30g未満
30~40g未満
40g以上
「ラカントS顆粒」を使ったレシピ
「ラカントSシロップ」を使ったレシピ
「ラカント低糖質万能うまみ酢」を使ったレシピ
「ラカント低糖質ケアスムージー」を使ったレシピ
「ラカントすき焼のたれ」を使ったレシピ
「低糖質スイートアーモンド」を使ったレシピ
「低糖質3種のスイートナッツ」を使ったレシピ
「へるしごはん・おいしい雑穀」を使ったレシピ
YOMEちゃん
ウエキトシヒロ
榎本美沙
江﨑新太郎