さっぱりとして食べやすいので、夏にもオススメです♪
鶏むね肉を一口大に切り、小麦粉を軽くまぶす。玉ねぎは薄くスライスする。
鍋に<調味料>を合わせ、玉ねぎを入れてひと煮立ちさせる。
フライパンにサラダ油を熱し、(1)の鶏肉をこんがりと焼く。
(3)を(2)の<調味料>の中に入れ、冷蔵庫で2時間程度冷やす。
大根おろしを(4)の中に混ぜ合わせる。
レタス、トマト、鶏肉を盛り付け、上から千切りにした大葉をちらす。
考案者:サラヤ株式会社
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100kcal未満
100~200kcal未満
200~300kcal未満
300kcal以上
10g未満
10~20g未満
20~30g未満
30~40g未満
40g以上
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