砂糖使用時より39%OFF
甘めのたれとごまの香りが美味しいおかずサラダ
なすは半分に切り、包丁で切り目を入れて10分ほど蒸す。蒸し上がったら冷やしておく。
トマトは半分に切り、うすく切る。紫たまねぎはスライスして水にさらす。
<たれ>は混ぜておく。
お皿にトマトを並べ、なすをのせて、<たれ>をかけ、紫たまねぎを飾る。
考案者:サラヤ株式会社
水なすの肉味噌田楽
平目と焼茄子の瞬間マリネ
なすのしょうが肉巻き
具沢山!簡単ドライカレー
夏野菜たっぷりそばめし風
なすとチーズの包み焼き
茄子と豚肉のにんにくごまソース
なすの南蛮漬け
なすの甘辛そぼろ炒め
蒸しなすのピリ辛のっけごはん
主菜
副菜
主食
汁物
スイーツ
ドリンク
100kcal未満
100~200kcal未満
200~300kcal未満
300kcal以上
10g未満
10~20g未満
20~30g未満
30~40g未満
40g以上
「ラカントS顆粒」を使ったレシピ
「ラカントSシロップ」を使ったレシピ
「ラカント低糖質万能うまみ酢」を使ったレシピ
「ラカント低糖質ケアスムージー」を使ったレシピ
「ラカントすき焼のたれ」を使ったレシピ
「低糖質3種のスイートナッツ」を使ったレシピ
「へるしごはん・おいしい雑穀」を使ったレシピ
YOMEちゃん
ウエキトシヒロ
榎本美沙
江﨑新太郎