豆腐でボリュームたっぷりで低カロリーなレシピができあがりました。
豆腐はキッチンペーパーで包み、電子レンジで1分30秒加熱し、厚みをは2等分にする。
大根はおろしておく。
フライパンにサラダ油を熱し、豆腐となすを入れて中火で焼き色がつくまで焼く。ラカント、しょうゆとかつお節を加え、手早く全体に絡める。
器に青じそをしき、(3)をのせて最後に醤油をかける。大根おろしは手前に山に盛る。
考案者:サラヤ株式会社
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主菜
副菜
主食
汁物
スイーツ
ドリンク
100kcal未満
100~200kcal未満
200~300kcal未満
300kcal以上
10g未満
10~20g未満
20~30g未満
30~40g未満
40g以上
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