砂糖使用時より25.1%OFF
かたまり肉を使わずに薄切り肉でのきのこを巻いてボリュームアップ。経済的にヘルシーに仕上がります。きのこはお好きなものでOKです。
エリンギは3cmの輪切りにし、豚肉で巻く。
にんじんは乱切りにして、電子レンジで2分加熱する。
たまねぎとしいたけも食べやすい大きさに切る。
フライパンに油を熱し、(1)を炒める。
中華だし、ラカントS、しょうゆ、ケチャップ、酢を加えてひと煮立ちさせる。
水溶き片栗粉を加えてとろみをつける
考案者:サラヤ株式会社
かけるだけ!一味違うさっぱり豚カツ
楽チンねぎチャーシュー
豚かたまり肉の照焼き唐揚げ
酢豚の洋風スタイル
スペアリブのみそ焼き
豚ニラ玉
焼き小龍包
きのこでヘルシー豚の角煮
甘だれローストポーク
レンジで作る生姜焼
主菜
副菜
主食
汁物
スイーツ
ドリンク
100kcal未満
100~200kcal未満
200~300kcal未満
300kcal以上
10g未満
10~20g未満
20~30g未満
30~40g未満
40g以上
「ラカントS顆粒」を使ったレシピ
「ラカントSシロップ」を使ったレシピ
「ラカント低糖質万能うまみ酢」を使ったレシピ
「ラカント低糖質ケアスムージー」を使ったレシピ
「ラカントすき焼のたれ」を使ったレシピ
「低糖質スイートアーモンド」を使ったレシピ
「低糖質3種のスイートナッツ」を使ったレシピ
「へるしごはん・おいしい雑穀」を使ったレシピ
YOMEちゃん
ウエキトシヒロ
榎本美沙
江﨑新太郎