砂糖使用時より81%OFF
韓国でブームになっているグリークヨーグルト。 一般的なヨーグルトよりもなめらか&クリーミーでたんぱく質が豊富なのが特徴です。 仕上げにフローラビオをかければ腸活にも。
ざるにさらし布巾を敷いてヨーグルトを入れて包み、ラップをして冷蔵庫で一晩水切りをする。
茶巾しぼりの要領で、余分な水分を絞り、器に盛りつける。
お好みのフルーツを添えてラカントフローラビオをかける。
考案者:サラヤ株式会社
白玉クレープ
あんこレアチーズケーキ
ケアスムージーアレンジレシピ バナナヨーグルトケーキ
そのまんまチョコチーズケーキ
ヨーグルトアイス
グレープフルーツのヨーグルトゼリー
ひとくち苺レアチーズ
ライスペーパーでチョコバナナクレープ
糖質控えめショコラのチーズテリーヌ
低糖質なヨーグルトで作るレアチーズケーキ
主菜
副菜
主食
汁物
スイーツ
ドリンク
100kcal未満
100~200kcal未満
200~300kcal未満
300kcal以上
10g未満
10~20g未満
20~30g未満
30~40g未満
40g以上
「ラカントS顆粒」を使ったレシピ
「ラカントSシロップ」を使ったレシピ
「ラカント低糖質万能うまみ酢」を使ったレシピ
「ラカント低糖質ケアスムージー」を使ったレシピ
「ラカントすき焼のたれ」を使ったレシピ
「低糖質スイートアーモンド」を使ったレシピ
「低糖質3種のスイートナッツ」を使ったレシピ
「へるしごはん・おいしい雑穀」を使ったレシピ
「ラカント フローラビオ」を使ったレシピ
「ラカント アルロースブレンド」を使ったレシピ
YOMEちゃん
ウエキトシヒロ
榎本美沙
江﨑新太郎