砂糖使用時より69%OFF
インパクト大のヨーグルトチーズケーキ!簡単にできて、プチサプライズにも◎
ヨーグルトにラカントS(顆粒またはシロップ)を入れ、よく混ぜる。
常温に戻して置いたクリームチーズをなめらかになるまで混ぜる。
お湯にゼラチンを入れて溶かす。(1)に溶かしたゼラチンを入れ、全体が均一になるように混ぜる。
(3)にクリームチーズ、レモン汁を加えてよく混ぜ合わせる。
冷蔵庫で約3時間冷やす。
考案者:サラヤ株式会社
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副菜
主食
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100kcal未満
100~200kcal未満
200~300kcal未満
300kcal以上
10g未満
10~20g未満
20~30g未満
30~40g未満
40g以上
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