砂糖使用時より90%OFF
材料はたった3つ。豆腐とココアでチョコクリームが作れます。 たっぷり食べてもギルトフリー!パンやフルーツにつけて濃厚チョコクリームをたのしんでください。
木綿豆腐はキッチンペーパーで包み、耐熱容器に入れる。ラップをかけて500Wの電子レンジで約3分加熱し、粗熱をとる。
ミキサーに1、ココアパウダー、ラカントSシロップを加えてなめらかになるまで撹拌する。
考案者:サラヤ株式会社
低糖質チョコバナナチーズケーキ
楽チンお豆腐入りえびチリ
豆腐チャーハン風
豆腐ステーキ
抹茶バスクチーズケーキ
ロール豆腐キャベツ
マーボー豆腐のグラタン風
くずし豆腐のスープ
酒粕風味の豆腐グラタン
豆腐ティラミス
主菜
副菜
主食
汁物
スイーツ
ドリンク
100kcal未満
100~200kcal未満
200~300kcal未満
300kcal以上
10g未満
10~20g未満
20~30g未満
30~40g未満
40g以上
「ラカントS顆粒」を使ったレシピ
「ラカントSシロップ」を使ったレシピ
「ラカント低糖質万能うまみ酢」を使ったレシピ
「ラカント低糖質ケアスムージー」を使ったレシピ
「ラカントすき焼のたれ」を使ったレシピ
「低糖質スイートアーモンド」を使ったレシピ
「低糖質3種のスイートナッツ」を使ったレシピ
「へるしごはん・おいしい雑穀」を使ったレシピ
「ラカント フローラビオ」を使ったレシピ
「ラカント アルロースブレンド」を使ったレシピ
YOMEちゃん
ウエキトシヒロ
榎本美沙
江﨑新太郎