砂糖使用時より83%OFF
中国発祥の台湾スイーツ。 ふるふる食感がとろけて楽しい◎ 作り方も簡単なので、さっと作れておすすめです。
ボウルに無調整豆乳とラカントSシロップを入れて混ぜる。
耐熱容器にAを入れ500Wの電子レンジで約20秒加熱する。熱いうちに1に加えて手早く混ぜる。
器に流し入れて冷蔵庫で冷やし固める。固まったらラカントSシロップとクコの実を添える。
考案者:サラヤ株式会社
豆花(トゥーファ)
あんこプリン
低糖質マヌルパン
シーフード豆乳ホワイトシチュー
ナチュラル派のパンケーキ
ごまバスクチーズケーキ
豆乳といろいろフルーツのスムージー
豆乳ヨーグルトのレアチーズケーキ
イチゴの豆乳ムースココア風味
ケークサレ
主菜
副菜
主食
汁物
スイーツ
ドリンク
100kcal未満
100~200kcal未満
200~300kcal未満
300kcal以上
10g未満
10~20g未満
20~30g未満
30~40g未満
40g以上
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YOMEちゃん
ウエキトシヒロ
榎本美沙
江﨑新太郎