砂糖使用時より24%OFF
フランスパン入りサラダを作って、シーザーサラダドレッシングみたいなマヨ系ドレッシングにラカントSを入れて作ります。
フランスパン・バジルは手でちぎっておく。トマトはへたを除き、一口大に切る。きゅうりは薄切り。 紫玉ねぎは繊維に沿った薄切りにし、水にさらしてから水気を絞っておく。オリーブは輪切り。
ボウルに【A】をあわせて混ぜ、(1)を加えて和える。
皿に(2)を彩りよく盛りつけ、オリーブ油(大さじ1)を回しかける。
考案者:ウエキトシヒロ
低糖質な恵方巻
和えるだけで本格派 胡瓜・わかめの酢の物
ツナパスタサラダ
きゅうりのサンラータン
切干大根の中華サラダ
満足コブサラダ
きゅうりと豚肉のあんかけごはん
ピビン麺
漬けるだけ、お手軽ピクルス
きゅうりとしらす干しの酢の物
主菜
副菜
主食
汁物
スイーツ
ドリンク
100kcal未満
100~200kcal未満
200~300kcal未満
300kcal以上
10g未満
10~20g未満
20~30g未満
30~40g未満
40g以上
「ラカントS顆粒」を使ったレシピ
「ラカントSシロップ」を使ったレシピ
「ラカント低糖質万能うまみ酢」を使ったレシピ
「ラカント低糖質ケアスムージー」を使ったレシピ
「ラカントすき焼のたれ」を使ったレシピ
「低糖質3種のスイートナッツ」を使ったレシピ
「へるしごはん・おいしい雑穀」を使ったレシピ
YOMEちゃん
ウエキトシヒロ
榎本美沙
江﨑新太郎