砂糖使用時より78%OFF
QBBベビーチーズでつくる簡単スイーツ!たんぱく質豊富なチーズと、低糖質なラカントSを組み合わせたヘルシーレシピです♪
【B】は合わせてふやかしておく。
【A】はフードプロセッサーでなめらかに混ぜ合わせる。
500wの電子レンジで約20秒加熱して溶かした(1)を、(2)と混ぜ合わせる。
容器に流し入れて、冷蔵庫で冷やし固める。
考案者:サラヤ株式会社
抹茶豆乳ラテ
抹茶のクリーム大福
シーフード豆乳ホワイトシチュー
卵のシフォンケーキ
低糖質ほうじ茶きなこプリン
豆乳のみたらし団子
豆乳ヨーグルトのレアチーズケーキ
豆乳寒天
大学芋もち
イチゴの豆乳ムースココア風味
主菜
副菜
主食
汁物
スイーツ
ドリンク
100kcal未満
100~200kcal未満
200~300kcal未満
300kcal以上
10g未満
10~20g未満
20~30g未満
30~40g未満
40g以上
「ラカントS顆粒」を使ったレシピ
「ラカントSシロップ」を使ったレシピ
「ラカント低糖質万能うまみ酢」を使ったレシピ
「ラカント低糖質ケアスムージー」を使ったレシピ
「ラカントすき焼のたれ」を使ったレシピ
「低糖質スイートアーモンド」を使ったレシピ
「低糖質3種のスイートナッツ」を使ったレシピ
「へるしごはん・おいしい雑穀」を使ったレシピ
「ラカント フローラビオ」を使ったレシピ
「ラカント アルロースブレンド」を使ったレシピ
YOMEちゃん
ウエキトシヒロ
片桐佑香
榎本美沙
江﨑新太郎