砂糖使用時より90%OFF
大人気「チーズケーキバスク」第二弾!抹茶と焦がしたチーズケーキバスクのほろ苦さの相性は抜群です♪
クリームチーズは常温に戻す。型にシートを敷く。オーブンを200度に温める。
ボウルにクリームチーズ、ラカントS顆粒を入れて滑らかになるまで混ぜる。
絹ごし豆腐、卵、おからパウダーを加え、さらに混ぜる。
茶こしに抹茶パウダーを入れてふるい(2)に加え、混ぜ合わせ、型に流し入れる。
200度のオーブンで35〜40分焼く。
考案者:サラヤ株式会社
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主菜
副菜
主食
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100kcal未満
100~200kcal未満
200~300kcal未満
300kcal以上
10g未満
10~20g未満
20~30g未満
30~40g未満
40g以上
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