砂糖使用時より83%OFF
生おから入りのヘルシーなトリュフです。 味は本格派、贈り物にもおすすめです。
耐熱ボウルににクリームチーズを入れてラップをかけ、500Wの電子レンジで約20秒加熱する。さらに練り混ぜ、ラカントSシロップ、ココアパウダーを加えてむらなく混ぜる。
1に生おからを加えて混ぜる。
14等分にし、一口大に丸めてお好みでココアパウダー・ココナッツファインをそれぞれまぶす。
考案者:サラヤ株式会社
しらすのはんぺんステーキ
低糖質チーズアイスケーキ
ベリーベイクドチーズケーキ
チーズ蒸しパン
チーズティー
ケアスムージーアレンジレシピ ジェラート
無花果とクリームチーズのサラダ
ナッツのチーズケーキ
ピスタチオのバターサンド
抹茶のレアチーズケーキ
主菜
副菜
主食
汁物
スイーツ
ドリンク
100kcal未満
100~200kcal未満
200~300kcal未満
300kcal以上
10g未満
10~20g未満
20~30g未満
30~40g未満
40g以上
「ラカントS顆粒」を使ったレシピ
「ラカントSシロップ」を使ったレシピ
「ラカント低糖質万能うまみ酢」を使ったレシピ
「ラカント低糖質ケアスムージー」を使ったレシピ
「ラカントすき焼のたれ」を使ったレシピ
「低糖質スイートアーモンド」を使ったレシピ
「低糖質3種のスイートナッツ」を使ったレシピ
「へるしごはん・おいしい雑穀」を使ったレシピ
YOMEちゃん
ウエキトシヒロ
榎本美沙
江﨑新太郎