砂糖使用時より35%OFF
クリーミーで美味しい!新感覚のポテトサラダ風サラダです。
ウインナーは一口サイズに切り、フライパンで焦げ目をつける。ゆで卵は8等分のくし形に切る。パプリカは種を取り、細かく刻む。
生おからは豆乳と合わせておく。
ボウルにクリームチーズとラカントS顆粒・マヨネーズを混ぜ合わせる。
(3)に(1)・(2)・細かく刻んだブロッコリーを混ぜ合わせ、塩・こしょうで調味する。
考案者:サラヤ株式会社
ケアスムージーアレンジレシピ レアチーズケーキ
トマトクリームドリア
無花果とクリームチーズのサラダ
マーブルチーズケーキ
チーズクリームのパンナ・コッタ ~オレンジソース~
しらすのはんぺんステーキ
チーズフレンチトースト
混ぜて並べるだけ♪低糖質オレオケーキ
糖質控えめ!チーズとろける新玉ねぎ丸ごと煮
低糖質ブルーベリーチーズケーキ
主菜
副菜
主食
汁物
スイーツ
ドリンク
100kcal未満
100~200kcal未満
200~300kcal未満
300kcal以上
10g未満
10~20g未満
20~30g未満
30~40g未満
40g以上
「ラカントS顆粒」を使ったレシピ
「ラカントSシロップ」を使ったレシピ
「ラカント低糖質万能うまみ酢」を使ったレシピ
「ラカント低糖質ケアスムージー」を使ったレシピ
「ラカントすき焼のたれ」を使ったレシピ
「低糖質スイートアーモンド」を使ったレシピ
「低糖質3種のスイートナッツ」を使ったレシピ
「へるしごはん・おいしい雑穀」を使ったレシピ
YOMEちゃん
ウエキトシヒロ
榎本美沙
江﨑新太郎