砂糖使用時より70%OFF
鶏もも肉は一口大に切る。
ビニール袋に高野豆腐粉以外の材料を全て入れ揉み込み、1時間ほど冷蔵庫で寝かす。
(2)を取り出し高野豆腐粉にまぶしたら170度の油でキツネ色になるまで揚げる。
考案者:サラヤ株式会社
鶏もも肉とオレンジのオーブン焼き
鶏とご飯のお団子スープ
豆腐入りつくねの照り焼き
ささみときのこの照り焼き風
味染みおにぎりつくね
ひき肉アスパラロール
レンチンで作る鶏そぼろちらし寿司
レンジで作るホワイトロールキャベツ
カレーフライドチキン
てりやきチキン
主菜
副菜
主食
汁物
スイーツ
ドリンク
100kcal未満
100~200kcal未満
200~300kcal未満
300kcal以上
10g未満
10~20g未満
20~30g未満
30~40g未満
40g以上
「ラカントS顆粒」を使ったレシピ
「ラカントSシロップ」を使ったレシピ
「ラカント低糖質万能うまみ酢」を使ったレシピ
「ラカント低糖質ケアスムージー」を使ったレシピ
「ラカントすき焼のたれ」を使ったレシピ
「低糖質3種のスイートナッツ」を使ったレシピ
「へるしごはん・おいしい雑穀」を使ったレシピ
YOMEちゃん
ウエキトシヒロ
榎本美沙
江﨑新太郎