砂糖使用時より70%OFF
鶏もも肉は一口大に切る。
ビニール袋に高野豆腐粉以外の材料を全て入れ揉み込み、1時間ほど冷蔵庫で寝かす。
(2)を取り出し高野豆腐粉にまぶしたら170度の油でキツネ色になるまで揚げる。
考案者:サラヤ株式会社
キャベツつくねのあんかけ
タッカルビエッグサンド
照り焼きチキン たっぷりきのこソース
鶏肉の赤ワイン煮こみ
鶏レバーのカレー風味
蒸し鶏とこんにゃくのごまソースかけ
鶏とこんにゃくの辛味煮
鶏むね肉とキャベツのみそ炒め
手羽元のさっぱりうま煮
レンチンで作る鶏そぼろちらし寿司
主菜
副菜
主食
汁物
スイーツ
ドリンク
100kcal未満
100~200kcal未満
200~300kcal未満
300kcal以上
10g未満
10~20g未満
20~30g未満
30~40g未満
40g以上
「ラカントS顆粒」を使ったレシピ
「ラカントSシロップ」を使ったレシピ
「ラカント低糖質万能うまみ酢」を使ったレシピ
「ラカント低糖質ケアスムージー」を使ったレシピ
「ラカントすき焼のたれ」を使ったレシピ
「低糖質スイートアーモンド」を使ったレシピ
「低糖質3種のスイートナッツ」を使ったレシピ
「へるしごはん・おいしい雑穀」を使ったレシピ
「ラカント フローラビオ」を使ったレシピ
「ラカント アルロースブレンド」を使ったレシピ
YOMEちゃん
ウエキトシヒロ
榎本美沙
江﨑新太郎