砂糖使用時より87%OFF
たっぷりのココナッツオイルが体に嬉しいチョコレートです。
ココナッツオイル(レンジで溶かす)にラカントSシロップとココアパウダーを入れよく混ぜる。
バットに流し入れる。
ナッツを砕き、(2)の上にトッピングする。
冷蔵庫で2時間ほど固めたら完成。
考案者:サラヤ株式会社
ポテトチップチョコレート
チョコチーズケーキ
チョコフォンデュ
ココアマグカップケーキ
そのまんまチョコチーズケーキ
ココアプリン
チョコレートシフォンケーキ
フォンダンショコラ
ココアクリームのパイサンド
チョコ羊羹テリーヌ
主菜
副菜
主食
汁物
スイーツ
ドリンク
100kcal未満
100~200kcal未満
200~300kcal未満
300kcal以上
10g未満
10~20g未満
20~30g未満
30~40g未満
40g以上
「ラカントS顆粒」を使ったレシピ
「ラカントSシロップ」を使ったレシピ
「ラカント低糖質万能うまみ酢」を使ったレシピ
「ラカント低糖質ケアスムージー」を使ったレシピ
「ラカントすき焼のたれ」を使ったレシピ
「低糖質スイートアーモンド」を使ったレシピ
「低糖質3種のスイートナッツ」を使ったレシピ
「へるしごはん・おいしい雑穀」を使ったレシピ
YOMEちゃん
ウエキトシヒロ
榎本美沙
江﨑新太郎