まるで大学いも?!かぼちゃが苦手な方でも食べやすい、少し甘辛な一品です。
かぼちゃをやや小さめに切る。
フライパンに多めの油を熱しかぼちゃを入れて、良い色が付くまで全面を焼く。
かぼちゃを竹串で刺してみて抵抗なく通れば【A】を入れて、余熱でなじませる。
仕上げに白ゴマを振り掛ける。
考案者:ベジブル・キッチン
かぼちゃきんつば
さつまいもとかぼちゃのハニーバター
かぼちゃカレー
あずきかぼちゃ
クイックなハロウィンの朝食!南瓜のカスタードグラタン
かぼちゃのモンブラン
低糖質なかぼちゃ餅
まるごとかぼちゃプリン
簡単パンプキンパイ
かぼちゃのミルク煮
主菜
副菜
主食
汁物
スイーツ
ドリンク
100kcal未満
100~200kcal未満
200~300kcal未満
300kcal以上
10g未満
10~20g未満
20~30g未満
30~40g未満
40g以上
「ラカントS顆粒」を使ったレシピ
「ラカントSシロップ」を使ったレシピ
「ラカント低糖質万能うまみ酢」を使ったレシピ
「ラカント低糖質ケアスムージー」を使ったレシピ
「ラカントすき焼のたれ」を使ったレシピ
「低糖質3種のスイートナッツ」を使ったレシピ
「へるしごはん・おいしい雑穀」を使ったレシピ
YOMEちゃん
ウエキトシヒロ
榎本美沙
江﨑新太郎