香味野菜をたっぷり入れたごまソースは素材をひきたてます。
鶏もも肉は水からゆでて、肉に火が通ったら氷水におとし、冷やす。肉を骨からはずし、冷やしたゆで汁に鶏肉をつけておく。
刺身こんにゃくはうすく切る、きゅうりは短冊切りにする。鶏肉はそぎ切りにする。ラディッシュはせん切りにしておく。
<ごまソース>は混ぜておく。
刺身こんにゃくときゅうりを混ぜ、お皿に盛り付け、鶏肉をのせて、<ごまソース>をかけ、ラディッシュを飾る。
考案者:サラヤ株式会社
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主菜
副菜
主食
汁物
スイーツ
ドリンク
100kcal未満
100~200kcal未満
200~300kcal未満
300kcal以上
10g未満
10~20g未満
20~30g未満
30~40g未満
40g以上
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