砂糖使用時より70%OFF
人気のアイスボックスクッキーのチョコナッツ味です。
ラカントS&おからパウダー&アーモンドパウダーでおいしくヘルシーに◎
オーブンを180℃に予熱する。
ボウルにおからパウダー、アーモンドパウダー、ココアパウダー、ラカントSを入れて混ぜる。
溶かしバター、溶き卵、アーモンドミルク、スライスアーモンドを加え、切るように混ぜる。手でこねてひとつにまとめる。
ラップの上で15cmほどの棒状に2本伸ばし、ラップに包む。冷凍庫で30分〜1時間ほど包丁で切れる固さになるまで冷やす。それぞれ10等分に切る。
180℃のオーブンで約10分焼く。
考案者:サラヤ株式会社