砂糖使用時より82%OFF
朝食や軽食にもぴったりな低糖質な惣菜パンです。 おから蒸しパンにチーズを入れ、甘じょっぱい味に仕上げました。
※冷凍ほうれん草の場合は解凍し、水分を絞っておく。
・ほうれん草はみじん切りにする。
耐熱容器に卵をときほぐし、ラカントS、アーモンドミルクを加えてよく混ぜる。
1にA、ほうれん草、植物油の順に加え、よく混ぜる。
2の中心にピザ用チーズを入れ、卵液をかける。
3にふんわりとラップをかけ、500Wの電子レンジで3分加熱し粗熱をとる。
考案者:サラヤ株式会社
アーモンドミルクティー
チョコカスタード
低糖質きなこもち
ケアスムージーアレンジレシピ ソフトクッキー
シュガーバタークレープ
春の三色ババロア
ケアスムージーアレンジレシピ アイス
低糖質ラスク
アーモンドミルク寒天
ラムレーズンカヌレ
主菜
副菜
主食
汁物
スイーツ
ドリンク
100kcal未満
100~200kcal未満
200~300kcal未満
300kcal以上
10g未満
10~20g未満
20~30g未満
30~40g未満
40g以上
「ラカントS顆粒」を使ったレシピ
「ラカントSシロップ」を使ったレシピ
「ラカント低糖質万能うまみ酢」を使ったレシピ
「ラカント低糖質ケアスムージー」を使ったレシピ
「ラカントすき焼のたれ」を使ったレシピ
「低糖質スイートアーモンド」を使ったレシピ
「低糖質3種のスイートナッツ」を使ったレシピ
「へるしごはん・おいしい雑穀」を使ったレシピ
「ラカント アルロースブレンド」を使ったレシピ
YOMEちゃん
ウエキトシヒロ
片桐佑香
榎本美沙
江﨑新太郎