砂糖使用時より89%OFF
好評だった低糖質チョコフィナンシェのプレーンver.♡バターの風味がたっぷりと感じられて低糖質と思えない、本格的な味わいです!
バターは小型に切り、弱火できつね色になるまで加熱する。
ボウルに卵白を入れて軽くほぐし、ラカントS顆粒を加えて泡立たないようにすり混ぜる。
(2)に合わせてふるったおからパウダーとアーモンドパウダー、(1)の順に加えて混ぜ合わせる。
(3)をスプーンで型に入れ、170°Cのオーブンで約15〜18分焼く。
考案者:サラヤ株式会社
とうもろこしと枝豆の焼きおからコロッケ
おからの炒り煮
基本のおから蒸しパン
おからのチョコケーキ
豆腐おからドーナツ
低糖質アイスサンド
高野豆腐でささみのフライ
おからのお好み焼き
肉巻きみたらし団子
ケアスムージーアレンジレシピ ソフトクッキー
主菜
副菜
主食
汁物
スイーツ
ドリンク
100kcal未満
100~200kcal未満
200~300kcal未満
300kcal以上
10g未満
10~20g未満
20~30g未満
30~40g未満
40g以上
「ラカントS顆粒」を使ったレシピ
「ラカントSシロップ」を使ったレシピ
「ラカント低糖質万能うまみ酢」を使ったレシピ
「ラカント低糖質ケアスムージー」を使ったレシピ
「ラカントすき焼のたれ」を使ったレシピ
「低糖質スイートアーモンド」を使ったレシピ
「低糖質3種のスイートナッツ」を使ったレシピ
「へるしごはん・おいしい雑穀」を使ったレシピ
YOMEちゃん
ウエキトシヒロ
榎本美沙
江﨑新太郎