砂糖使用時より91%OFF
レンジで完結、卵使い切りお手軽レシピです。パンに添えたり、何かに挟んだり、アレンジしてお使いください。
ラカントS、おからパウダーを入れて混ぜ、アーモンドミルクを少しずつ加えながら混ぜる。卵を加え、よく混ぜる。
ラップをせず、600Wのレンジで1分20秒加熱し、取り出してからよく混ぜる。
表面にぴったりとラップをし、冷蔵庫で冷やす。
考案者:サラヤ株式会社
生クリームたっぷりチョコクレープ
炊飯器でつくるガトーショコラ
炊飯器で作る簡単プリン風
アーモンドミルク寒天
アーモンドミルクティー
低糖質ザッハトルテ
ラムレーズンカヌレ
春の三色ババロア
カフェモカフラペチーノ
ケアスムージーアレンジレシピ ミルクプリン風
主菜
副菜
主食
汁物
スイーツ
ドリンク
100kcal未満
100~200kcal未満
200~300kcal未満
300kcal以上
10g未満
10~20g未満
20~30g未満
30~40g未満
40g以上
「ラカントS顆粒」を使ったレシピ
「ラカントSシロップ」を使ったレシピ
「ラカント低糖質万能うまみ酢」を使ったレシピ
「ラカント低糖質ケアスムージー」を使ったレシピ
「ラカントすき焼のたれ」を使ったレシピ
「低糖質スイートアーモンド」を使ったレシピ
「低糖質3種のスイートナッツ」を使ったレシピ
「へるしごはん・おいしい雑穀」を使ったレシピ
YOMEちゃん
ウエキトシヒロ
榎本美沙
江﨑新太郎