砂糖使用時より85%OFF
爽やかな春の訪れにぴったりな甘酸っぱいいちごミルク。アーモンドミルクを使用しているので、すっきりな後味。柔らかいミルクゼリーを混ぜながら、つぶつぶのいちご食感をお楽しみください。
ゼラチンと水は合わせてふやかしておく。
いちごと水、ラカントSはミキサーにかけてなめらかにする。
湯せんで溶かした【A】を(1)と合わせて、グラスに流し入れ冷蔵庫で冷やし固める。
(2)にアーモンドミルクを静かに流し入れる。
考案者:サラヤ株式会社
フルーツたっぷりワインゼリー
いちごのズコットケーキ
低糖質いちごサンド
いちごレアチーズタルト
フルーツタピオカココナッツミルク
いちごたっぷりタルト
低糖質いちごシロップ
低糖質いちごかき氷
いちご大福
台湾カステラのショートケーキ
主菜
副菜
主食
汁物
スイーツ
ドリンク
100kcal未満
100~200kcal未満
200~300kcal未満
300kcal以上
10g未満
10~20g未満
20~30g未満
30~40g未満
40g以上
「ラカントS顆粒」を使ったレシピ
「ラカントSシロップ」を使ったレシピ
「ラカント低糖質万能うまみ酢」を使ったレシピ
「ラカント低糖質ケアスムージー」を使ったレシピ
「ラカントすき焼のたれ」を使ったレシピ
「低糖質3種のスイートナッツ」を使ったレシピ
「へるしごはん・おいしい雑穀」を使ったレシピ
YOMEちゃん
ウエキトシヒロ
榎本美沙
江﨑新太郎