砂糖使用時より20%OFF
パイナップルとうまみ酢で美味しく食べる鯛のカルパッチョ。甘みと酸味で淡白な鯛を美味しく食べる事ができます。
パイナップルは厚さ1〜2cmくらいに切る。玉ねぎはみじん切りにしてボウルに入れ、Aをあわせてよく混ぜる。ブロッコリースプラウトは根を切り落とす。
鯛の切り身は薄いそぎ切りにし、皿に盛りつける。パイナップルを上にのせ、Aを回しかけ、最後にブロッコリースプラウトをのせる。
考案者:ウエキトシヒロ
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主菜
副菜
主食
汁物
スイーツ
ドリンク
100kcal未満
100~200kcal未満
200~300kcal未満
300kcal以上
10g未満
10~20g未満
20~30g未満
30~40g未満
40g以上
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