いつものお刺身を少しアレンジしてみませんか?野菜も一緒にたくさん食べられます。
鯛はそぎ切りにする。
ブロッコリーは適当に小房に分け、色よくゆでる。
<ごま酢みそ>の材料を合わせる。
器にブロッコリーと鯛を交互に並べ、上から<ごま酢みそ>をかける。
考案者:サラヤ株式会社
白身魚の野菜蒸し
鯛の柚庵焼き
鯛茶漬け
金目鯛のおろし煮
鯛の尾頭つき中華風蒸しもの
主菜
副菜
主食
汁物
スイーツ
ドリンク
100kcal未満
100~200kcal未満
200~300kcal未満
300kcal以上
10g未満
10~20g未満
20~30g未満
30~40g未満
40g以上
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