砂糖使用時より97%OFF
夏にぴったりのさっぱりスイーツです♪アーモンドミルクとラカントの甘みでやさしい味わいに。材料3つでできちゃうので、ぜひお試しください。
鍋に水と粉寒天を入れ、沸騰したらよくかき混ぜる。
ラカントSシロップとアーモンドミルクを入れたら火を止め混ぜる。
容器に注ぎ、冷蔵庫で冷やし固める。
考案者:サラヤ株式会社
炊飯器で作る簡単プリン風
低糖質カスタードクリーム
春の三色ババロア
低糖質ココアムース
アーモンドミルクプリン
生クリームたっぷりチョコクレープ
ケアスムージーアレンジレシピ アイス
チョコレート風わらび餅
ケアスムージーアレンジレシピ チョコバナナパウンドケーキ
オランジェットバターサンド
主菜
副菜
主食
汁物
スイーツ
ドリンク
100kcal未満
100~200kcal未満
200~300kcal未満
300kcal以上
10g未満
10~20g未満
20~30g未満
30~40g未満
40g以上
「ラカントS顆粒」を使ったレシピ
「ラカントSシロップ」を使ったレシピ
「ラカント低糖質万能うまみ酢」を使ったレシピ
「ラカント低糖質ケアスムージー」を使ったレシピ
「ラカントすき焼のたれ」を使ったレシピ
「低糖質3種のスイートナッツ」を使ったレシピ
「へるしごはん・おいしい雑穀」を使ったレシピ
YOMEちゃん
ウエキトシヒロ
榎本美沙
江﨑新太郎