自分で甘さも調節できてカロリーもお砂糖より低くなるのはラカントSならではです。低カロリーでなおかつ簡単に、春なのでいちごで彩りよく仕上げて下さい。
鍋にゆであずきを入れ、ラカントSを数回に分けて加え、火にかけ、溶けたら止める。
いちご、バナナ、キウイを適当な大きさに切る。
お皿に彩りよく盛って出来上がり。
考案者:サラヤ株式会社
2層の苺ゼリー
低糖質いちごテリーヌ
フルーツタピオカココナッツミルク
フルーツサンドイッチ
いちごのミルフィーユ
いちごバター
レンジで作るいちごのケーキ
低糖質いちごかき氷
いちごのチーズクリームロールケーキ
いちごの果実酢
主菜
副菜
主食
汁物
スイーツ
ドリンク
100kcal未満
100~200kcal未満
200~300kcal未満
300kcal以上
10g未満
10~20g未満
20~30g未満
30~40g未満
40g以上
「ラカントS顆粒」を使ったレシピ
「ラカントSシロップ」を使ったレシピ
「ラカント低糖質万能うまみ酢」を使ったレシピ
「ラカント低糖質ケアスムージー」を使ったレシピ
「ラカントすき焼のたれ」を使ったレシピ
「低糖質スイートアーモンド」を使ったレシピ
「低糖質3種のスイートナッツ」を使ったレシピ
「へるしごはん・おいしい雑穀」を使ったレシピ
YOMEちゃん
ウエキトシヒロ
榎本美沙
江﨑新太郎