砂糖使用時より84%OFF
レンジで2分で作れる、低糖質なカップケーキです。 ヘルシーなおやつが食べたい、簡単レシピが好き、洗い物はできるだけ少なくしたい、そんな方におすすめの時短レシピ、朝食にも。
マグカップに卵を割り入れ、よく混ぜる。
アーモンドミルク、ラカントSを入れてさらによく混ぜる。
A、植物油の順に加えて混ぜ合わせる。
ラップをかけずに500Wの電子レンジで約2分加熱する。竹串を刺し、生地がついてこなければ完成。
考案者:サラヤ株式会社
おからの炒り煮
抹茶バターサンド
豆腐おからドーナツ
オレンジ・チョコパウンド
スノーボールサンド
低糖質クグロフ
梨のショートケーキ
おからのチヂミ
ドーナツ<プレーン>
卯の花
主菜
副菜
主食
汁物
スイーツ
ドリンク
100kcal未満
100~200kcal未満
200~300kcal未満
300kcal以上
10g未満
10~20g未満
20~30g未満
30~40g未満
40g以上
「ラカントS顆粒」を使ったレシピ
「ラカントSシロップ」を使ったレシピ
「ラカント低糖質万能うまみ酢」を使ったレシピ
「ラカント低糖質ケアスムージー」を使ったレシピ
「ラカントすき焼のたれ」を使ったレシピ
「低糖質スイートアーモンド」を使ったレシピ
「低糖質3種のスイートナッツ」を使ったレシピ
「へるしごはん・おいしい雑穀」を使ったレシピ
YOMEちゃん
ウエキトシヒロ
榎本美沙
江﨑新太郎