砂糖使用時より69%OFF
おからパウダーとサイリウムを使って低糖質に仕上げました! 外はサクっとして、中はふわふわ。シナモンシュガーの風味が堪らない一品です。
ボウルに生地の材料を全て混ぜ合わせ、30分ほど室温でおく。
(1)を20㎝×30㎝に伸ばし、フィリングを散らして下からクルクル巻く。8等分にカットする。
断面を上にして、200℃のオーブンで約15分焼く。
粗熱が取れたら、混ぜ合わせたアイシング風クリームを絞り、クルミを細かく刻んで散らす。
考案者:サラヤ株式会社
ゴルゴンゾーラの湯葉ピザ
はんぺんピザ
チーズボール
オレオベイクドチーズケーキ
なんちゃって豆腐
糖質控えめ!チーズとろける新玉ねぎ丸ごと煮
ふわふわスフレチーズケーキ
レアチーズ豆腐ケーキ
クリームチーズのサンドクッキー
トマトクリームドリア
主菜
副菜
主食
汁物
スイーツ
100kcal未満
100~200kcal未満
200~300kcal未満
300kcal以上
10g未満
10~20g未満
20~30g未満
30~40g未満
40g以上
「ラカントS顆粒」を使ったレシピ
「ラカントSシロップ」を使ったレシピ
「ラカント低糖質万能うまみ酢」を使ったレシピ
「ラカントすき焼のたれ」を使ったレシピ
「低糖質スイートナッツ」を使ったレシピ
「へるしごはん・おいしい雑穀」を使ったレシピ
「低糖質カレー」を使ったレシピ
YOMEちゃん
ウエキトシヒロ
榎本美沙
江﨑新太郎