砂糖使用時より96%OFF
食物繊維が豊富で低カロリー、超低糖質な寒天で作るフレンチトースト♪少しの量でもお腹が満たされるのでおすすめです!
棒寒天は半分に切り、混ぜ合わせた<卵液>に浸す。
(1)をオーブンシートを敷いた天板に並べ、180℃に熱したオーブンで約10分焼く。
食べやすい大きさにカットする。
考案者:サラヤ株式会社
梅酒寒天
糸寒天のチャプチェ
コーヒー寒天
低糖質あんこ玉
ひなまつり寒天
杏仁豆腐
低糖質水ようかん
琥珀糖風スイーツ
まるごとびわゼリー
水ゼリー
主菜
副菜
主食
汁物
スイーツ
ドリンク
100kcal未満
100~200kcal未満
200~300kcal未満
300kcal以上
10g未満
10~20g未満
20~30g未満
30~40g未満
40g以上
「ラカントS顆粒」を使ったレシピ
「ラカントSシロップ」を使ったレシピ
「ラカント低糖質万能うまみ酢」を使ったレシピ
「ラカント低糖質ケアスムージー」を使ったレシピ
「ラカントすき焼のたれ」を使ったレシピ
「低糖質3種のスイートナッツ」を使ったレシピ
「へるしごはん・おいしい雑穀」を使ったレシピ
YOMEちゃん
ウエキトシヒロ
榎本美沙
江﨑新太郎