砂糖使用時より51%OFF
ココナッツミルクの濃厚な味わいとバナナの風味がベストマッチ!ミキサーで攪拌して固めるだけの超簡単レシピです。
ミキサーに全ての材料を入れて攪拌する。
容器に注ぎ入れてフタをし、冷凍庫に入れて3時間以上冷やし固める。※お好みでコーンなどに盛る
考案者:サラヤ株式会社
豆腐寒天
カリフラワーの豆腐クリームグラタン
揚げ出し豆腐
豆腐スコーン
低糖質チョコバナナチーズケーキ
とろ~り トーフ DE フォンデュ
豆腐パンケーキ
豆腐チップス
鮭豆腐バーグ
チョコテリーヌ
主菜
副菜
主食
汁物
スイーツ
ドリンク
100kcal未満
100~200kcal未満
200~300kcal未満
300kcal以上
10g未満
10~20g未満
20~30g未満
30~40g未満
40g以上
「ラカントS顆粒」を使ったレシピ
「ラカントSシロップ」を使ったレシピ
「ラカント低糖質万能うまみ酢」を使ったレシピ
「ラカント低糖質ケアスムージー」を使ったレシピ
「ラカントすき焼のたれ」を使ったレシピ
「低糖質3種のスイートナッツ」を使ったレシピ
「へるしごはん・おいしい雑穀」を使ったレシピ
YOMEちゃん
ウエキトシヒロ
榎本美沙
江﨑新太郎