砂糖使用時より67%OFF
かつおのたたきをトマトと大葉でさっぱり食べます。ラカントSシロップを使う事で甘口のしょうゆタレに。
トマトのへたを除き、十字に4等分し、幅5mmに切る。しょうがは皮をむき、すりおろす。大葉は縦に半分に切る。かつおのたたきは薄いそぎ切り。ボウルにAを混ぜあわせる。
お皿に1のかつお・トマト・大葉を交互になるように盛り付け、Aを回しかける。
考案者:ウエキトシヒロ
鰹の竜田揚げカレーソース
エスニックなかつお丼
かつおのしょうゆ漬けサラダ
かつおの角煮
かつおのガーリックソテー
主菜
副菜
主食
汁物
スイーツ
ドリンク
100kcal未満
100~200kcal未満
200~300kcal未満
300kcal以上
10g未満
10~20g未満
20~30g未満
30~40g未満
40g以上
「ラカントS顆粒」を使ったレシピ
「ラカントSシロップ」を使ったレシピ
「ラカント低糖質万能うまみ酢」を使ったレシピ
「ラカント低糖質ケアスムージー」を使ったレシピ
「ラカントすき焼のたれ」を使ったレシピ
「低糖質スイートアーモンド」を使ったレシピ
「低糖質3種のスイートナッツ」を使ったレシピ
「へるしごはん・おいしい雑穀」を使ったレシピ
「ラカント フローラビオ」を使ったレシピ
「ラカント アルロースブレンド」を使ったレシピ
YOMEちゃん
ウエキトシヒロ
片桐佑香
榎本美沙
江﨑新太郎