小麦粉を使わずに、酒粕と豆乳等でホワイトソースのコク感を出しました。
木綿豆腐はペーパータオルで包み、水切りをしておく。
食材はすべて食べやすい大きさにスライスする。
エリンギとなすは軽くフライパンで焼く。
耐熱皿に食材を彩りよく並べる。
【A】の調味料を混ぜ合わせ、(4)にかける。
(5)にミックスチーズと粉チーズをかけ、230℃のオーブンで約5分、表面がこんがり焼けたらできあがり。
考案者:ベジブル・キッチン
豆腐チップス
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豆腐ステーキ
豆腐パンケーキ
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ほうじ茶テリーヌ
とうふトリュフ
生キャラメル風ケーキ
お豆腐ボロネーゼライス
主菜
副菜
主食
汁物
スイーツ
ドリンク
100kcal未満
100~200kcal未満
200~300kcal未満
300kcal以上
10g未満
10~20g未満
20~30g未満
30~40g未満
40g以上
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